Kopie_von_Cross_Training.png
Projekt CrosstrainingProjekt Crosstraining

2. Kinder, Jugend und Familie
  3. Projekt Crosstraining

Crosstraining - offen für ALLE! ... und das kostenfrei!

Wir bieten Abwechslung im Alltag!

Am zweiten und vierten Mittwoch jeden Monats bietet das Deutsche Rote Kreuz einen kostenfreien Sportclub in der Turnhalle der Canadaschule in der Ontariostraße 25 in Zweibrücken an. Los geht es ab 15:00 Uhr, offizielles Ende ist 16:30 Uhr.

Gesetz ist: Sport ist, was Spaß macht!

Wir legen uns nicht auf eine Sportart fest, sondern bieten alles an, auf das wir gerade Lust haben.

Ihr habt Lust auf Fußball? - warum nicht?

Heute soll Basketball dran sein? - na dann reißt uns den Korb nicht ab!

Ihr wolltet schon immer mal Slag-Lining probieren? - wir auch, lasst testen!

Wir waren auch schon Minigolf spielen, haben die Olympischen Quartiersspiele ausgerufen, waren schwimmen, haben eine Hüpfburg organisiert und an unserer Sprungtechnik gefeilt... der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und euch auch nicht! (Solange kein Schaden an Menschen oder Dingen in eurer und unserer Umgebung entsteht)

Hier unser Flyer :)

Neugierig geworden?

Unsere Hobbysportler sind immer für euch da!

wendet euch an:

kids(at)kv-swp.drk.de

oder:

info(at)kv-swp.drk.de

Wir helfen euch gerne weiter!

Oder ruft uns an unter: 06332 - 3735 und fragt nach Frau Carius, Frau Siewert, Herr Renkawitz oder Frau Emge :)